ДИДЖИТАЛИЗАЦИЯ В ДЕЙСТВИИ

ВНИМАНИЕ!!! Увидел свет учебно-методический комплекс по дисциплине "Проектирование баз геоданных" автора доцента Поморцевой Е.Е. 

Состав: два учебных пособия, материал которых поддерживает теоретическую и практическую часть данного предмета.   Электронный учебник содержит видеоуроки по всем практическим работам и два варианта изложения материала ‒ расширенный, для углубленного изучения дисциплины и минималистический ‒ в виде тех необходимых знаний, без которых нет понимания сути дисциплины. Диджитализация образования в действии. 

Молодец Елена Евгеньевна! Она наиболее активный научно-педагогический работник, который внедряет цифровое образование на кафедре. Пожелаем Елене Евгеньевне творческих успехов в дальнейшей диджитализации учебного процесса на кафедре.

 

 

Гравиташка

Слайды

Новости

30.11.19

ВНИМАНИЕ!!! Культпоход в филармонию организовала неутомимая куратор Поморцева Е.Е. Она написала об этом мероприятии небольшую заметку, которая размещена на странице "Кураторство". 

 

22.11.19

ВНИМАНИЕ!!! Доцент нашей кафедры Радзинская Юлия Борисовна покорила Болгарию. В рамках Международного конкурса мостостроителей, группа студентов, которую она возглавляла заняла почетное 2-е место. С этим замечательным событием ректор университета Бабаев В.Н. поздравил участников конкурса и лично Радзинской на следующий день вручил диплом ДОЦЕНТА. Научно-педагогические работники присоединяются к поздравлениям и желаем в следующем году команде студентов - мостостроителей занять 1 место. Информацию о проделанной работе в Болгарии можно найти на странице Паблик

21.11.19

ВНИМАНИЕ!!!

Блог

11.01.18

1.    Закон України «Про науку і науково-технічну діяльність №1977-ХІІ від
13.12.91 р. // Нормативно-правові акти про науку та науково-технічну діяльність у вищих навчальних закладах України: У 2 кн. / За ред. Ю. І. Горобця та М. І. Панова. – Харків :
Право, 2001. – Кн. 1. – С.43–63.

...
21.04.16

 

 

1. ВЕНЕЦИЯ

 

   Известно, что Венеция - это город, который образовался на островах и расширялся за счет постройки соборов, жилых домов и складских помещений на сваях, а за тем занял часть северного побережья Адриатического моря. Венеции в ХIII веке приходилось...